Testimonial

Add Testimonial

Yusiuce
4 May 2018

Sumpah Kulit langsung mulus glowing gitu baru pake 3 hari!!! Luv luv luv definitely repurchase.

Nida
24 December 2017

Hemp Seed Oil is my holy grail!! Pertama kali ragu untuk milih jojoba oil atau hemp seed oil karena kulitku acne pores dan cenderung oily setelah tiga hari pake ini kulitku terlihat lebih shooting dan halus.

Namaste Organic, Bandung, May 3, 2017
21 July 2017

The wait is over yes!! Oil yg sangat dicari untuk urusan rambut dan kulit. 

Castor atau minyak jarak ini banyak sekali digunakan untuk memanjangkan bulu mata (biasanya malah anak2 yg dipakaikan), menumbuhkan rambut bahkan pada bayi. good news nya lagi dia ga perih ataupun riskan alergi seperti rash pada kulit, ya bahkan bisa dipakai dekat mata yah.

Argan oil, minyak yang super kaya akan antioksidant dan vit E, super bagus untuk menjaga kelembaban kulit dan kekeyalannnya, juga bagus untuk kulit! Psstt banyak kosmetik2 yg memakai argan sebagai key component mereka loh. 

Liana Agestina, Jakarta, April 5, 2017
21 July 2017

Produk @indoganic udah ada di @neworganiccorner, trus aku cobain dech beli ini. Breathe balm. Kemarin abis bebenah kantor sampe jam 21.30, kepala pusing pakai ini aja.. Olesin di leher dan kening, Alhamdulillah berkurang. 

Seren Trihardja, Jakarta, June 21 2017
21 July 2017

with extremely dry skin, regular lotion won't have any effect for me short term/ long term. they may contain unnecessary ingredients and i simply need something to hydrate my skin extensively.

That's when body oils came to my routine and changed it forever. it felt like all of the lotions i treied was basically a waste cause the first time i tried the oil, it felt amazing. so if you're having a problem with dry skin, organic body oils might be your solution. 

my favourite for now is @indoganic's Body Oil in Lavender Ylang-ylang. It definitely hydrates my skin without a doubt and feels light on the skin. 

Baby Axel Flint, Surabaya, October 4, 2016
21 July 2017

Yuhuu bugs spray punya indoganic sejauh ini ngefek banget buat ngusir nyamuk. Tiap sore kalau main di luar selalu di gigit nyamuk, entah hanya satu atau dua gigitan. Udah di kasi baju tangan panjang, celana panjang yg di gigit kalau gak di leher ya di pipi. Nyamuk skr pinter2 dan nggk sopan kadang di tiup suru pergi juga gak mempan.

Nah kemarin beli beberapa superfood di @namaste_organic liat foto nya si bugs spray trs nanya katanya ampuh buat owner, jadilah saya coba beli bener ampuh atau nggak.

Dan baru dicoba kemarin sore setelah sekian lama belinya,, sebelum main di taman, mommy semprotin di baju, celana dimana aja sekeliling tempat main, dan habis main kita mandi di cek nggk ada satupun gigitan nyamuk. Biasanya minim 1-2 gigitan.

Bahannya aman untuk baby karena herbal, kalau nyalain obat nyamuk kan bahaya baunya bikin nyamuk mati, yg cium bau juga bisa keracunan mabook. 

Beda ama bugs spray punya indoganic baunya enak kita suka tapi nyamuk gak suka, jadi nyamuknya pada pergi menghindar. Thank you @indoganic

Winaa Andriyani, Bandung September 1, 2016
21 July 2017

Salah satu musuh terbesar orangtua, siapa lagi kalau bukan nyamuk2 nakal. Walaupun mommy Jared tinggalnya di daerah Dago atas yg dingin, tapi masi suka nongol tuh nyamuk 1-2 ekor. Tapi sekarang ga khawatir lagi, karna ada Bug Spray dari @indoganic. Bahan nya aman banget. Makasih ya@indoganic.

Niarosyi, Jakarta, August 31, 2016
21 July 2017

Worry no more of bugs with @indoganic's bugs spray. Sebagai natural product enthusiast saya jatuh cinta sama produk ini. Sungguh. Dengan bahan utama minyak essential citronella, lemongrass, lavender dan patchouli, Gak hanya serangga menjauh tapi juga ada efek terapeutiknya dengan minyak essential tersebut.

Yoesi Ariyani, Jakarta, July 28, 2016
21 July 2017

Dua bulan yang lalu nyobain Rosehip Oil dari @indoganic utk pelembab muka sebelum tidur. Tiga tetes aja, dgn agak sdikit dimassage mukanya. Baru sadar bhw gak ada jerawat yg biasa muncul stiap kali mau menstruasi. Muka jadi lebih lembab, dimana di usia kepala empat tetep ngerasa kering meskipun jenis kulitku berminyak nglengo gitu. Alhamdulillaah. Dan Warm Delight Body Oil ini dipakai sebelum tidur. Utk kaki tangan perut punggung, agak ditambah dikit dgn coconut oil. Enak anget.. Lip Balm Lavender Mint ini jg oke. Sbgi perempuan yang gak seneng pake lipstick, lip balm ini agak menolong kalo ingin tampak pake lipstik tapi sebenernya gak pake. Dan ada wangi2nya lavender dan mint nya bikin bibir semriwing.. Stelah buka2 di websitenya yg ada di profilenya @indoganic, duh jadi pengen nyobain yang lain.. 

Irani Vianza, Jakarta, July 1, 2016
21 July 2017

Satu lagi my new favourite beauty products from @indoganic. Here's a lil review! Argan oil fungsinya untuk daily moisturizer jd klo dipakai sehari-hari bikin kulit jd lembut bgt dan kaya akan vit.E yang pastinya bikin kulit makin cerah. Castor oil aku pake utk hair treatment yang biasanya aku diemin semaleman sampai akirnya keramas pagi2 dan hasilnya rambut rontok ku jadi berkurang!! dan juga biasanya tiap malem sblm tidur pake utk alis & bulu mata biar makin lebat. Thank you @indoganic

Citra Desya, Bandung April 3, 2016
21 July 2017

Finally ketemu dgn kasur. badan pegel semua.. Saatnya ngolesin peppermint dari @indoganic, langsung anget dan ilang pegelnya.. Solusi jitu banget tanpa obat-obatan, sebenernya udh dari siang, oles2 sana sini pake peppermint soalnya badan berasa mulai drop, begitu dioles lgs kerasa seger lagi #moodbooster bgt.. makasi yaa @indoganic botolnya juga praktis tinggal oles, asli ini recomended bgt dan wajib punya.. product lokal Bandung hargapun lokal

Trissa
29 June 2017

Sweet Almond Oil dari Indoganic is one of my holy grail skin care. Saya pakai pagi dan malam sebagai moisturizer dan pereda inflamasi. Tidak pernah sepuas ini memakai produk lokal. Hasilnya kulit saya justru less oily, kemerahan jerawat berkurang drastis, dan bahkan menyembuhkan jerawat dalam 3 hari tanpa membuat jerawat kering dan menghitam. Jangan sampai discontinue ya, nanti saya nangis xD

submit testimonial