Testimonial

"Enakkkk bener argannya langsung ngeresep, pernah pake merk luar yang harganya 700 ribuan, kok sama aja yak? :) Malah ngerasa ngirit banyak pake yang indoganic. hahaha... "

Thanty, Surabaya

"Body oil nya asik banget... Aroma nya lembut dan ga oily, Keren banget. Dan Immune booster nya enak banget dipakenya..."

Ayu, Denpasar

Sweet Almond Oil dari Indoganic is one of my holy grail skin care. Saya pakai pagi dan malam sebagai moisturizer dan pereda inflamasi. Tidak pernah sepuas ini memakai produk lokal. Hasilnya kulit saya justru less oily, kemerahan jerawat berkurang drastis, dan bahkan menyembuhkan jerawat dalam 3 hari tanpa membuat jerawat kering dan menghitam. Jangan sampai discontinue ya, nanti saya nangis xD

Trissa

Thank youuu @indoganic

My face feels sooo tight and smooth!

Helps tightened my skin

Nadea Vianna , August 2018

Hai @indoganic! Mau cerita tentang pengalamanku pakai Brow & Lash Enhancer baru 4 hari. Jujur aja ini pertama kalinya aku pakai serum untuk alis & bulu mata. Karena bingung saking banyaknya yang jual produk seperti ini, akhirnya aku mantep buat pilih & cobain punya @indoganic.

alisku ini tipis, kalo di foto sekilas kaya ga punya alis & ada beberapa titik yang kosong gitu. Bulu mataku standar sih, ga terlalu panjang, ga terlalu lentik & ga terlalu lebat juga.

Nah bulu mataku rapuh banget, gampang rontok. sehari bisa 1-2 helai & sering masuk ke mata. Begitu ada yang ganjel di mata, langsung ngaca & bener aja bulu mata rontok. Padahal aku ga sering pakai mascara juga.

Walaupun baru pakai 4 hari, dari hari pertama aku udah ngerasain sih kalo Brow & Lash Enhancer ini bikin kuat bulu mataku. Selama 4 hari ini baru ada 1 helai aja yang rontok. Ga nyangka efeknya cepet banget!

Dinda Rizqis , September 2018

Jojoba Oil - This one is my eveything, especially now when my nose is red and sore. I use it for eveything : hair, body, nails & eyes. In my opinion better than coconut oil.

About That Flow (IG) , May 2018

Memudarkan bekas luka, jerawat dan stretch mark

Kandungan vitamin dan antioxidant di dalam minyak ini membantu perbaikan jaringan kulit

Meningkatkan kelembaban kulit tanpa menutup pori-pori sehingga kulit terlihat sehat dan berkilau

Mengurangi kekusaman kulit, sehingga kulit terlihat lebih cerah

Mengurangi flek dan noda hitam pada kulit

Rosehip oil kaya akan kandungan vitamin C sehingga mampu mengurangi efek dari sinar ultraviolet

Amanda Neola, September 2018

Sebulan ini, aku rutin pakai Brow & Eyelash Enhancer dari @indoganic setiap malam biar alis dan bulu mata aku makin panjang,tebal dan sehat. yang aku senneg dari @indoganic adalah bahan-bahan alami yang digunakan, contohnya Argan Oil.

Perubahan udah aku rasain selama satu bulan ini: Lower lashes aku mulai panjang & alis aku sampe nyambung dong di tengah SENENG BANGET!!! thanks yaa sayang @indoganic

septrani lim

Indoganic Brow & Lash Enhancer 4.5/5

my weak self-control has made me checkout this product on the 10/10 sale, and i'm so glad that it has pushed me to do it! indoganic's brow and lash enhancer has remarkably done their deed to my lashes , and it's got my lashes hooked up it contains various types of organic oils such as organic castor oil, wheatgerm oil, sweet almond oil, and further completed by organic argan oil. I only lather the oil to my lashes since my brow is bushy enough, and the texture was pretty oily and sometimes get to the eyelid. But i do not have any problem with that, in fact i am pleased with the magical result that i wished for! my lash hairs are stronger than ever and grows longer within 8 days of daily use! the one thing i'm not very fond of is that the spoolie is too big so it's kind of a struggle to reach the roots of my lashes. Yet overall, i was left astounded by this product and i am so ready to purchase another tube when it runs out.

Lacara

Brow & Lash Enhancer

Ini ngaruh banget buat alis botak sebelah ku! sekarang udah gak tipis sebelah alisnya, bulu mata yang rontok-rontok karena mascara pun tumbuh subur, memanjang pula!

Maya Yuwita

Satu lagi nih yang bisa ngecilin pori-pori + mempercepat perputaran sel

Rosehip oil dari @indoganic gw baru pake semalem sebagai serum, paginya cling si! tapi let's see next week

Dia juga bisa mencegah stretchmark buat ibu-ibu hamil ne...

Asoka Remadja

Brow & Lash Enhancer

Kenapa aku pilih produk ini diantara banyaknya lash/hair growth serum? karena kalau diliat dari ingredientsnya isi produk ini yang paling lengkap. Produk lain mungkin isinya hanya argan oil + vit e atau castor oil + vit e, tapi di produk ini ada castor oil, wheatgerm oil, sweet almond oil, argan oil dan vit e sekaligus. Hasilnyapun di aku nyata dan memang memanjangkan + menebalkan bulu mata. Aplikator dan wadahnyapun pas dan enak menurutku karena sudah ada spoolienya dan kemasan anti tumpah + friendly size.

Shopholicana

Brow & Lash Enhancer

Efeknya beneran cukup manjangin bulu mata dan alisku setelah kupakai sebulanan ini. aku suka packagingnya praktis dan udah ada spoolie, spoolie ini aku pake untuk ngaplikasiin oil di alis, kalo untuk bulu mata aku aplikasiin pake cottonbud supaya ga kebanyakan dan bisa diaplikasiin bener-bener di akar bulu mata.

Cut Muthia

Brow & Lash Enhancer

Have tried this for a week at every morning dan night. Pretty amazed with the result karena setelah seminggu pemakaian, aku notice bahwa bulu mataku semakin panjang dan lenting. Bahkan, biasanya kan bulu mataku ada yang rontok ya saat bersihiin eye makeup dengan micellar water plus kapas, ini malah enggak ada sama sekali yang rontok. I think the power of Argan Oil is killin' it! So buat yang bulu matanya suka rontok, coba produk ini ya! packagingnya kecil gampang dibawa dalam pouch, tutupnya rapat anti bocor. pokoknya suka deh dengan produk-produknya!

Vndneven

submit testimonial