Global site tag:

Testimonial

@racunwarnawarni, - beauty blogger

"Kenapa favorit? Minimal & clean ingredient, efeknya kerasa banget, brightening lumayan cepet, hasilnya bright merona nggak pucet."

May 4, 2021

@beautyandacne, beauty reviewer

"Ini masuk ke salah satu produk terbaiknya Indoganic (menurut aku). Karena buat aku, sebuah produk skincare itu sangat penting experiencenya, it just ticks all the boxes! Teksturnya, wanginya, sampe kemampuan bersihin kulitnya, rasanya sultan banget dan kerasa manfaatnya. Aku udah request ke Indoganicnya supaya ukurannya digedein supaya bisa pake puas hehehehe"

May 4, 2021

@deszell, beauty reviewer

"For me there’s an aesthetic aspect that will sway your buying decision when you see this guasha, it has a unique heart shape that looks good in your vanity table. But how does it perform compared to the more traditionally shaped guasha? It has the right pointy end, curve and flat surface to do face massage. Slide into the second and third videos to see how I use this."

May 4, 2021

@thebeautywimp , beauty reviewer & content creator

"Score 10/11 hahaha. Maap ya aku sesuka itu soalnya sama Bakuchiol Indoganic ini. Botol pertama udah habess, sekarang udah pake botol ke dua. Se lightweight itu formulanya. Teksturenya dry oil gitu loh yang encer dan mudah sekali diaplikasikan."

May 4, 2021

@racunwarnawarni, - beauty blogger

"Kenapa favorit? Minimal & clean ingredient, efeknya kerasa banget, brightening lumayan cepet, hasilnya bright merona nggak pucet."

May 4, 2021

@beautyandacne, beauty reviewer

"Ini masuk ke salah satu produk terbaiknya Indoganic (menurut aku). Karena buat aku, sebuah produk skincare itu sangat penting experiencenya, it just ticks all the boxes! Teksturnya, wanginya, sampe kemampuan bersihin kulitnya, rasanya sultan banget dan kerasa manfaatnya. Aku udah request ke Indoganicnya supaya ukurannya digedein supaya bisa pake puas hehehehe"

May 4, 2021

@deszell, beauty reviewer

"For me there’s an aesthetic aspect that will sway your buying decision when you see this guasha, it has a unique heart shape that looks good in your vanity table. But how does it perform compared to the more traditionally shaped guasha? It has the right pointy end, curve and flat surface to do face massage. Slide into the second and third videos to see how I use this."

May 4, 2021

@thebeautywimp , beauty reviewer & content creator

"Score 10/11 hahaha. Maap ya aku sesuka itu soalnya sama Bakuchiol Indoganic ini. Botol pertama udah habess, sekarang udah pake botol ke dua. Se lightweight itu formulanya. Teksturenya dry oil gitu loh yang encer dan mudah sekali diaplikasikan."

May 4, 2021